An unserer Schule fällt so gut wie kein Unterricht aus.

Wir sind PES-Projektschule und können qualifiziertes Personal zur Unterrichtsvertretung eigenständig und sofort einstellen.

Unsere PES-Mitarbeiter sind gleichzeitig auch in der Ganztagsschule beschäftigt, so dass diese Ihre Kinder kennen.
Für uns ist es wichtig, dass Ihre Kinder nicht verwaltet, sondern qualifiziert betreut werden.

Wir vermitteln Ihren Kindern umfangreiches Fachwissen und setzen ausgebildete Fachlehrer besonders in den Fächern Mathematik, Physik, Chemie, Biologie, Englisch, Französisch, Deutsch, Wahlpflichtfächer, Musik und Sport ein.

Zusätzlich zur Stundentafel haben Ihre Kinder in den Klassenstufen 5 und 6 Förderunterricht, Hausaufgabenbetreuung und Arbeitsgemeinschaften.

In den Klassenstufen 7-10 kommt der umfangreiche und attraktive WPF-Bereich mit der 2. Fremdsprache Französisch hinzu (siehe Wahlpflichtfächer).

In allen Klassen haben wir Team-Teaching eingerichtet, d.h., Ihre Kinder werden von 2 Lehrkräften unterrichtet und dadurch nochmals gefördert. (siehe auch „Pädagogische Angebote")

Klassenarbeiten 5- 10

Klasse  Aufsatz Diktat