Der neu gewählte Schulelternbeirat stellt sich vor...

Ralf Zimmermann (Schulelternsprecher), Nicola Jungbluth (stellv. Schulelternsprecherin), Thomas Kukla (stellv. Schulelternsprecher), Arndt Klinnert, Marion Sauermann, Britta Schorn, Natalie Navaro-Gladki und Eva Wahl.

Es finden regelmäßige Treffen statt, bei denen schulrelevante Themen aller Art, mit und auch ohne Schulleitung (Frau Palm, Rektorin und Frau Hacker, Konrektorin), geplant, geklärt und diskutiert werden können.

Bei Anliegen, Fragen oder Problemen erreichen Sie uns unter folgender Email-Adresse: anmeldungralf@t-online.de (Mail-Adresse des Schulelternsprechers)

Auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und ein erfolgreiches Schuljahr freut sich

Ihr SEB