Schülerlotsen im Einsatz

Elona Boshtray, Melda Güven, Jonas Honnef, Carina Jeske, Chayma Kayed und Predrag Vucic (alle 9d) haben sich im vergangenen Schuljahr zum Schülerlotsen ausbilden lassen, um unsere Schüler von der anderen Rheinseite, insbesondere die Fünftklässler, morgens sicher zur Schule begleiten zu können. Ausgestattet mit Warnwesten und Leuchtstäben sorgen die sechs Schülerinnen und Schüler abwechselnd und mit viel Engagement nun jeden Morgen vor Unterrichtsbeginn dafür, dass der Gefahrenschwerpunkt am Kreisel weitgehend entschärft wird.